Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 4 tiras de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com o alho e o sal.
- Enrole a fatia de bacon na lateral de cada medalhão e prenda com palito.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho, misture e deixe apurar por 15 minutos ou até que fique encorpado.
- Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os medalhões, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.
- Retire o palito e sirva-os com o molho.
Rendimento:4 porções