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Receita de Medalhão ao molho especial


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Por Adriana

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o alho e o sal.
  • Enrole a fatia de bacon na lateral de cada medalhão e prenda com palito.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho, misture e deixe apurar por 15 minutos ou até que fique encorpado.
  • Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os medalhões, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.
  • Retire o palito e sirva-os com o molho.

Rendimento:4 porções

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