Receitas > Carnes > Alcatra assada com maionese

Receita de Alcatra assada com maionese


Avaliação: / Alcatra assada com maionese24 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto:  Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra de 1,5Kg
  • 1 pote de maionese (300g)
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
  • Envolva toda a carne com a maionese.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
  • Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dica

  • Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso