Receitas > Carnes > Alcatra assada com maionese

Receita de Alcatra assada com maionese


Avaliação: / Alcatra assada com maionese24 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto:  Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra de 1,5Kg
  • 1 pote de maionese (300g)
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
  • Envolva toda a carne com a maionese.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
  • Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dica

  • Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso