Receitas > Carnes > Alcatra com gosto de pizza

Receita de Alcatra com gosto de pizza


Avaliação: / Alcatra com gosto de pizza1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de alcatra sem gordura cortado em bifes
  • Sal e orégano a gosto
  • 400g de presunto fatiado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 400g de queijo mussarela fatiado + 150g de queijo mussarela ralado para gratinar
  • 500g de molho de tomate
  • 4 tomates em rdoelas
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de alcatra com sal e orégano.
  • Transfira para um refratário untado com azeite e reserve por 20 minutos.
  • Em cada bife, intercale camadas de presunto, de cebola e de mussarela.
  • Disponha o molho sobre eles, coloque fatias de tomate, tempere com sal, polvilhe com o queijo mussarela e orégano.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assara a carne e o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente fazer essa receita utilizando filés de peito de frango ou lombo em fatias.Para temperar, tanto o frango quanto o lombo, utilize suco de 1 laranja, sal e alho espremido.A laranja quebra as fibras da carne deixando-a muito macia.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso