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Receita de Arroz cremoso de panela de pressão


Avaliação: / Arroz cremoso de panela de pressão7 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de requeijão (200ml)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça calabresa em cubos até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola picada, o alho amassado e refogue até por 2 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione o arroz, misture e despeje a água quente.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e misture o requeijão e a ervilha.
  • Transfira para uma travessa funda e sirva polvilhado com cheiro verde.

Dica: Faça inúmeras variações com essa receita.Substitua as ervilhas por milho verde e a linguiça por frango cozido e desfiado.Sempre na mesma proporção.Carne moída e seleta de legumes também é uma opção.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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