Receitas > Carnes > Alcatra com ervas

Receita de Alcatra com ervas


Avaliação: / Alcatra com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, o orégano, o tomilho, o óleo, o alho, o vinagre e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma frigideira com grelha, doure os bifes por 3 minutos de cada lado, em fogo alto.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso