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Receita de Alcatra rotisserie


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de alcatra
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de cebolas em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 4 gotas de molho tabasco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Fala 12 pequenos cortes em volta do assado em espaços regulares.
  • Corte os dentes de alho ao meio e coloque uma metade em cada corte.
  • Coloque a carne numa assadeira rasa.
  • Misture junto os demais ingredientes.
  • Coloque numa panela.
  • Deixe ferver e retire do fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje sobre a carne e deixe marinar por 8 horas.
  • Coloque a carne no espeto e asse em fogo médio baixo por 1 1/2 a 2 horas.
  • Regue frequentemente com o molho.
  • Trinche a carne e sirva.
Rendimento: 8 porções
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