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Receita de Alcatra de panela


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Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  • Aqueça o óleo.
  • Refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama.
  • Incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  • Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne.
  • Coloque no prato de servir.
  • Espalhe salsinha picada por cima.
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