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Receita de Tiras de alcatra com molho rosê


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa e larga com metade do óleo, em fogo alto, coloque a carne e frite por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Despeje em uma travessa, decore como desejar e sirva com o molho aquecido.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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