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Receita de Bife de pressão


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 bifes de acém
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os bifes.
  • Reserve a carne.
  • Na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
  • Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos e depois de iniciado o chiado.
  • Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Transfira os bifes para uma travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com a salsa picada a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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