Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 bifes de acém
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os bifes.
- Reserve a carne.
- Na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
- Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos e depois de iniciado o chiado.
- Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Transfira os bifes para uma travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com a salsa picada a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos