Receita de Almôndega ao molho de tomate diferente

Almôndega ao molho de tomate diferente
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de legumes
  • 2 tomates, sem semente picados
  • 1 lata de purê de tomate

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e o sal.
  • Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.
  • Em uma panela, dissolva o MAGGI caldo de legumes na água fervente e acrescente os tomates e o purê de tomate.
  • Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir