Ingredientes
- 600g de linguiça recheada com queijo coalho
- 350g de bacon fatiado
- 2 maçãs
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de mel
- 100ml de água
- 2 pimentas dedo de moça
- 100g de pimenta biquinho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 30ml de vinagre de maçã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a massa das linguiças.
- Misture bem para fazer as bolas do tamanho de bolas de golfe.
- Enrole com duas fatias de bacon (uma de cada lado), feche com palito e leve para a grelha para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa).
- Para o molho, bata no liquidificador as maçãs sem casca, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e água.
- Coloque em uma frigideira preaquecida, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem até engrossar e sirva com as almôndegas de linguiça.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções