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Receita de Almôndega com molho


Avaliação: / Almôndega com molho30 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 200g de bacon moído
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Esfarele o pão com as mãos e coloque no liquidificador.
  • Adicione o leite, o ovo, a cebola, o alho, as ervas, sal e pimenta e bata até obter uma pasta.
  • Coloque a carne e o bacon em uma vasilha, despeje a pasta e amasse com as mãos até virar uma massa.
  • Em uma panela, aqueça o molho.
  • Modele as almôndegas e coloque com cuidado no molho para cozinhar.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
  • Sirva acompanhada de arroz branco decorado, se desejar.

Rendimento:6 porções

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