
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 200g de bacon moído
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfarele o pão com as mãos e coloque no liquidificador.
- Adicione o leite, o ovo, a cebola, o alho, as ervas, sal e pimenta e bata até obter uma pasta.
- Coloque a carne e o bacon em uma vasilha, despeje a pasta e amasse com as mãos até virar uma massa.
- Em uma panela, aqueça o molho.
- Modele as almôndegas e coloque com cuidado no molho para cozinhar.
- Cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
- Sirva acompanhada de arroz branco decorado, se desejar.
Rendimento:6 porções