Receitas > Carnes > Almôndega frita

Almôndega frita


Avaliação: / Almôndega frita131 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e hortelã picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com a água.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso