Receitas > Carnes > Almôndega frita

Receita de Almôndega frita


Avaliação: / Almôndega frita131 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e hortelã picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com a água.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso