Receitas > Microondas > Almôndegas

Receita de Almôndegas


Avaliação: / Almôndegas82 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Amasse tudo e faça bolinhas.
  • Unte uma forma refratária com manteiga.
  • Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso