Receitas > Carnes > Almôndega light

Receita de Almôndega light


Avaliação: / Almôndega light1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de carne magra, moída
  • ½ cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã, picada
  • 1 clara de ovo
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Margarina light, para untar
  • Molho de tomate para regar

Modo de preparo

  • Pique todos os ingredientes pedidos na receita.
  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
  • Pegue uma porção de carne, com uma colher (sopa), e modele um bolinho com as mãos.
  • Unte uma assadeira com margarina light e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas.
  • Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar.
  • Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso