Receita de Almôndega light

Almodenga
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500 g de carne magra, moída
  • ½ cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã, picada
  • 1 clara de ovo
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • Margarina light, para untar
  • Molho de tomate para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique todos os ingredientes pedidos na receita.
  • Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
  • Pegue uma porção de carne, com uma colher (sopa), e modele um bolinho com as mãos.
  • Unte uma assadeira com margarina light e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas.
  • Leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar.
  • Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.
  • Sirva em seguida.
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