Ingredientes
- 500g de coxão duro moído
- 100g de farinha de rosca
- 1/2 cebola grande ralada grossa
- 1/3 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 dente de alho amassado
- 1/3 colher (chá) de cominho em pó
- 1/3 colher (chá) de sementes de coentro
- 1 pitada de canela
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, gengibre, alho, cominho, coentro e canela até ficar homogêneo.
- Coloque a carne moída em uma travessa e acrescente a mistura acima.
- Em seguida, adicione a farinha de rosca, a pimenta e o sal.
- Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas do tamanho das de ping pong e frite em óleo quente.
- Sirva com mostarda escura.
Rendimento: 35 porções