Receita de Almôndega picante com mostarda

Ingredientes

  • 500g de coxão duro moído
  • 100g de farinha de rosca
  • 1/2 cebola grande ralada grossa
  • 1/3 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1/3 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/3 colher (chá) de sementes de coentro
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, gengibre, alho, cominho, coentro e canela até ficar homogêneo.
  • Coloque a carne moída em uma travessa e acrescente a mistura acima.
  • Em seguida, adicione a farinha de rosca, a pimenta e o sal.
  • Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo.
  • Faça bolinhas do tamanho das de ping pong e frite em óleo quente.
  • Sirva com mostarda escura.

Rendimento: 35 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos