Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) baunilha
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de aveia
- 120 g de coco ralado fresco ou em pacotinho úmido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme.
- Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa.
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- Misture, acrescente a aveia e o coco ralado.
- Espalhe a massa na assadeira de 15x30cm e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado.
- Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 98 por porção