Receita de Barrinha de mel e laranja

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 120 g de coco ralado fresco ou em pacotinho úmido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme.
  • Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  • Misture, acrescente a aveia e o coco ralado.
  • Espalhe a massa na assadeira de 15x30cm e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado.
  • Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 98 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela