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Receita de Almôndega prática


Avaliação: / Almôndega prática3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de rosca apenas o suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Depois, retire pequenas porções da massa obtida e modele as almôndegas.
  • Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Coloque o molho de tomate em uma panela, adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando. até ficarem macias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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