Receita de Almôndega recheada com salsicha

Ingredientes

  • 4 salsichas em rodelas
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
  • Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
  • Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela