Ingredientes
- 4 salsichas em rodelas
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
- Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.
- Amasse bem com as mãos.
- Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
- Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.
Rendimento: 4 porções