Receita de Almôndega de salsicha

Ingredientes

  • 500g de salsicha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Amasse as salsichas com um garfo e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a farinha de trigo, misture bem e reserve.
  • Coloque o molho em uma panela e aqueça em fogo baixo.
  • Modele as almôndegas com as mãos, coloque na panela com o molho e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
  • Retire do fogo, coloque em um prato e decore com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email