Ingredientes
- 500g de salsicha
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse as salsichas com um garfo e coloque em uma tigela.
- Acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a farinha de trigo, misture bem e reserve.
- Coloque o molho em uma panela e aqueça em fogo baixo.
- Modele as almôndegas com as mãos, coloque na panela com o molho e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
- Retire do fogo, coloque em um prato e decore com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos