Receita de Assado de cordeiro

Assado de cordeiro
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 800g
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 chile ancho
  • 1 chile pasilla
  • 1 cravo da índia
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para regar a carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, o sal, a cebola, o alho, os chiles, o cravo da índia, o louro e a pimenta.
  • Deixe marinar por uma noite.
  • Coloque o pernil sem a marinada em uma assadeira com um pouco de água, regando bem com o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160C por 4 horas.
  • Desfie a carne e sirva com um pouco de molho de tomate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 45 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos