Receitas > Carnes > Assado de cordeiro

Receita de Assado de cordeiro


Avaliação: / Assado de cordeiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 800g
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 chile ancho
  • 1 chile pasilla
  • 1 cravo da índia
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para regar a carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, o sal, a cebola, o alho, os chiles, o cravo da índia, o louro e a pimenta.
  • Deixe marinar por uma noite.
  • Coloque o pernil sem a marinada em uma assadeira com um pouco de água, regando bem com o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160C por 4 horas.
  • Desfie a carne e sirva com um pouco de molho de tomate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 45 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso