Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro de 800g
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 chile ancho
- 1 chile pasilla
- 1 cravo da índia
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para regar a carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o vinagre, o sal, a cebola, o alho, os chiles, o cravo da índia, o louro e a pimenta.
- Deixe marinar por uma noite.
- Coloque o pernil sem a marinada em uma assadeira com um pouco de água, regando bem com o óleo.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160C por 4 horas.
- Desfie a carne e sirva com um pouco de molho de tomate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 45 minutos
Dificuldade: Média