Receitas > Carnes > Almôndegas carioca

Receita de Almôndegas carioca


Avaliação: / Almôndegas carioca2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de feijão carioca cozido
  • 300grs de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Farinha de rosca (o necessário)
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um garfo, amasse o feijão e reserve.
  • Adicione a carne moída, a cebola, o cheiro verde e a farinha de rosca até atingir o ponto para moldar.
  • Faça 12 almôndegas e frite-as em óleo bem quente.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso