Receitas > Carnes > Almôndegas carioca

Almôndegas carioca


Avaliação: / Almôndegas carioca2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de feijão carioca cozido
  • 300grs de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Farinha de rosca (o necessário)
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um garfo, amasse o feijão e reserve.
  • Adicione a carne moída, a cebola, o cheiro verde e a farinha de rosca até atingir o ponto para moldar.
  • Faça 12 almôndegas e frite-as em óleo bem quente.

Rendimento:12 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso