Receitas > Carnes > Almôndegas deliciosas

Receita de Almôndegas deliciosas


Avaliação: / Almôndegas deliciosas45 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango desossado
  • 1/2kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • Azeitonas sem caroço
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Moa o peito de frango e misture com a carne moída.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
  • Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso