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Receita de Carne embrulhada


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1kg de carne em um só pedaço (lagarto, filé mignon, coxão mole)
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes e misture.
  • Espalhe metade da mistura de catchup e farinha sobre um pedaço grande de papel alumínio.
  • Coloque a carne por cima e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Cubra-a com rodelas de cebola e respingue o suco de limão.
  • .Besunte com o restante do molho de catchup e dobre o papel alumínio, embrulhando bem a carne.
  • Leve ao forno quente e asse durante 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Então, tire do forno, elimine o papel alumínio e corte em fatias.

Rendimento:6 porções.

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