Receitas > Carnes > Almôndegas surpresa

Receita de Almôndegas surpresa


Avaliação: / Almôndegas surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • 6 ovos cozidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Junte a carne, a farinha de rosca, cebola, alho,salsa, gema e o sal,misture muito bem.
  • Deixe essa mistura na geladeira por 1 hora .
  • Envolva os ovos cozidos com a mistura da carne e passe por farinha de rosca, frite em bastante óleo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso