Receitas > Carnes > Bifes de carne moída

Receita de Bifes de carne moída


Avaliação: / Bifes de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 batatas média cozidas e amassadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho nas 2 colheres (sopa)de azeite e deixar esfriar.
  • Junte essa mistura com a carne, batata, salsa e a gema.
  • Misture tudo muito bem até ficar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Em seguida de formatos de bifes não muito finos e fritar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso