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Receita de Angu baiano


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de bacon
  • 1 kg de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 2 caldos de galinha
  • Cebolinha a gosto
  • 1 litro de água
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões

Molho

  • 3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver.
  • Faça o angu com 2 caldos de galinha e reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o colorau deixe friar.
  • Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne.
  • Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
  • Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.
  • Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.

Modo de servir

  • Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.
  • Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.
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