Receitas > Legumes e Verduras > Afogado de milho

Receita de Afogado de milho


Avaliação: / Afogado de milho1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha verde, salsinha a gosto
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga, junte a cebola, alho e deixe dourar bem.
  • A seguir acrescente o milho sem a água e deixe refogar por 5 minutos.
  • Depois retire do fogo, acrescente a cebolinha, salsinha mexa bem.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso