Receitas > Carnes > Linguiça aperitivo com cebola

Receita de Linguiça aperitivo com cebola


Avaliação: / Linguiça aperitivo com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em gomos grossos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 400grs de linguiça calabresa, sem a pele, cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, derretida com o óleo, por 10 minutos, em fogo alto (não deixe demais para ficar crocante).
  • Junte a linguiça e o vinagre e refogue rapidamente.
  • Sirva como aperitivo com pão.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso