Ingredientes
- 1 peça de filé mignon limpo (1,2kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 pacote de biscoito cream craker triturado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a lateral da peça de carne com cuidado até obter um retângulo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe o tomate seco e o provolone e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos.
- Besunte toda a peça com catupiry e passe pelo biscoito misturado com parmesão, apertando para grudar.
- Coloque em uma fôrma de 35x25cm, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, retire os palitos e fatie.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos