Receitas > Carnes > Assado à milanesa

Receita de Assado à milanesa


Avaliação: / Assado à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon limpo (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 pacote de biscoito cream craker triturado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a lateral da peça de carne com cuidado até obter um retângulo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe o tomate seco e o provolone e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos.
  • Besunte toda a peça com catupiry e passe pelo biscoito misturado com parmesão, apertando para grudar.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, retire os palitos e fatie.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso