Receitas > Carnes > Assado à milanesa

Receita de Assado à milanesa


Avaliação: / Assado à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon limpo (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 pacote de biscoito cream craker triturado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a lateral da peça de carne com cuidado até obter um retângulo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe o tomate seco e o provolone e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos.
  • Besunte toda a peça com catupiry e passe pelo biscoito misturado com parmesão, apertando para grudar.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, retire os palitos e fatie.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso