Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- Queijo parmesão ralado e manjericão para polvilhar a gosto
Molho
- 1 colher (sopas) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 6 tomates sem sementes em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os queijos do recheio.
- Sobre uma superfície, sobreponha 2 fatias de massa.
- Espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
- Corte fatias de 4cm e coloque em um refratário grande.
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Espalhe sobre o rondelli e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.
- Sirva em seguida polvilhado com manjericão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos