Receita de Rondelli de 5 queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • Queijo parmesão ralado e manjericão para polvilhar a gosto

Molho

  • 1 colher (sopas) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 6 tomates sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os queijos do recheio.
  • Sobre uma superfície, sobreponha 2 fatias de massa.
  • Espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  • Corte fatias de 4cm e coloque em um refratário grande.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Espalhe sobre o rondelli e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.
  • Sirva em seguida polvilhado com manjericão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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