Receitas > Carnes > Bife à milanesa assado

Receita de Bife à milanesa assado


Avaliação: / Bife à milanesa assado118 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um prato fundo, bata o ovo e o leite com um garfo.
  • Em outro prato, misture a farinha de rosca e o orégano.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, pela mistura de ovo e pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso