Receitas > Carnes > Bife à milanesa assado

Receita de Bife à milanesa assado


Avaliação: / Bife à milanesa assado110 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um prato fundo, bata o ovo e o leite com um garfo.
  • Em outro prato, misture a farinha de rosca e o orégano.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, pela mistura de ovo e pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso