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Receita de Peixe à milanesa assado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 filés de pescada ou merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Bata os ovos ligeiramente com uma garfo em um prato fundo.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca, as raspas de limão e a salsa em um prato.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Coloque lado a lado em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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