Receitas > Crustáceos > Vieiras à milanesa

Receita de Vieiras à milanesa


Avaliação: / Vieiras à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de vieiras congeladas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Para o molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de picles picados

Modo de preparo

  • Tempere as vieiras descongeladas com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe as vieiras primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por alguns minutos até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Faça o molho, misturando a maionese com os picles.

Rendimento:Para 2 a 3 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso