Receitas > Crustáceos > Vieiras à milanesa

Receita de Vieiras à milanesa


Avaliação: / Vieiras à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de vieiras congeladas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Para o molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de picles picados

Modo de preparo

  • Tempere as vieiras descongeladas com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Passe as vieiras primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por alguns minutos até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Faça o molho, misturando a maionese com os picles.

Rendimento:Para 2 a 3 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso