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Receita de Assado de carne moída com mandioquinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 100 g de cogumelo em conserva fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto
  • 500 g de mandioquinha cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos.
  • Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.
  • Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.
  • Leve ao forno durante uns 20 minutos.
  • Sirva o prato em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
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