Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 100 g de cogumelo em conserva fatiado
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
- 500 g de mandioquinha cozida
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos.
- Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
- Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.
- Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.
- Leve ao forno durante uns 20 minutos.
- Sirva o prato em seguida.
Rendimento: 6 porções