Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha com carne cozida

Receita de Mandioquinha com carne cozida


Avaliação: / Mandioquinha com carne cozida9 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de carne bovina (coxão mole, patinho)
  • 1/2kg de mandioquinha descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, alho, cebola e cebolinha a gosto
  • Água fervente para cozinhar a carne

Modo de preparo

  • Coloque a gordura numa panela e refogue oalho e a cebola, deixando dourar.
  • Acrescente a carne, o sal e deixe fritar até dourar, colocando água aos poucos.
  • Quando a carne estiver cozida e frita, acrescente a mandioquinha, mexendo um pouco e deixando refogar.
  • Acrescente água para cozinhar.
  • Verifique o tempero e corrija o sal, se necessário.
  • Acrescente os temperos verdes.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso