Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownie de cenoura e cacau

Receita de Brownie de cenoura e cacau


Avaliação: / Brownie de cenoura e cacau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de cenoura cozida
  • 160g de farinha
  • 200g de açúcar
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (café) de fermento
  • 100g de leite
  • 60g de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 1 colher (café) de canela
  • Pitada de sal
  • Nozes
  • Cranberries secos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Triture a cenoura cozida, com o leite e o óleo.
  • Acrescente o ovo e bata bem.
  • Junte os ingredientes secos, excepto o cacau.
  • Misture as nozes picadas groseiramente e os cranberries.
  • Coloque 2/3 da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • À restante massa acrescente o cacau, misturando bem.
  • Disponha, com cuidado, a mistura de cacau por cima da de cenoura.
  • Leve para assar a 150ºc, durante 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso