Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o óleo, a farinha, o queijo, sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a carne por 10 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione a ceboila e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos