Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de carne moída magra
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída, refogando até que fique cozida.
- Junte o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta.
- Retire do fogo e coloque em um refratário untado com azeite e salpique o queijo.
- Bata bem os ovos com as claras até dobrarem de volume e junte a farinha de aveia e o restante do sal.
- Coloque sobre a carne e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 151 por porção