Receita de Assado de carne moída

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de carne moída magra
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída, refogando até que fique cozida.
  • Junte o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e coloque em um refratário untado com azeite e salpique o queijo.
  • Bata bem os ovos com as claras até dobrarem de volume e junte a farinha de aveia e o restante do sal.
  • Coloque sobre a carne e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 151 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela