Receitas > Carnes > Assado de carne moída

Receita de Assado de carne moída


Avaliação: / Assado de carne moída18 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de carne moída magra
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a carne moída, refogando até que fique cozida.
  • Junte o orégano, a salsa, metade do sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e coloque em um refratário untado com azeite e salpique o queijo.
  • Bata bem os ovos com as claras até dobrarem de volume e junte a farinha de aveia e o restante do sal.
  • Coloque sobre a carne e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 151 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso