Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 2 abobrinhas ralada
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 150g de creme de ricota
- 50g de nozes grosseiramente picadas
- 20 conchas de macarrão conchiglione cozidos al dente
- 1 xícara (chá) de molho de tomate em pedaços
- Manjericão para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- Junte a abobrinha, o sal e a noz moscada,
- Pingue um pouco de água e refogue até cozinhar bem.
- Misture o creme de ricota e as nozes e recheie os conchigliones.
- Coloque em um refratário com um pouco de molho, distribua o restante e leve ao forno para aquecer.
- Salpique o manjericão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 161 por porção