Receita de Conchiglione recheado com abobrinha e nozes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 150g de creme de ricota
  • 50g de nozes grosseiramente picadas
  • 20 conchas de macarrão conchiglione cozidos al dente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate em pedaços
  • Manjericão para salpicar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Junte a abobrinha, o sal e a noz moscada,
  • Pingue um pouco de água e refogue até cozinhar bem.
  • Misture o creme de ricota e as nozes e recheie os conchigliones.
  • Coloque em um refratário com um pouco de molho, distribua o restante e leve ao forno para aquecer.
  • Salpique o manjericão e sirva.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 161 por porção

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