Receita de Espaguete com frango defumado e espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 1 colher (café) de sal
  • 250g de macarrão tipo espaguete cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o frango e refogue.
  • Adicione os tomates e cozinhe acrescentando o espinafre e o sal.
  • Misture o macarrão ao molho e sirva salpicado com a mussarela ralada.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 214 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email