Receita de Assado diferente

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Tempero baiano e sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água para cozinhar a carne

Para gratinar

  • 1 pedaço de bacon cortado em tiras finas e curtas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas diagonais
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão em pedaços grandes
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne com todos ingredientes e leve ao fogo em panela de pressão por 25 minutos.
  • Aproximadamente.
  • Retire a carne da panela sem o caldo, coloque em uma forma e junte a linguiça e o bacon alternando, salpique a cebola, o pimentão e os tomates.
  • Regue com o azeite e leve pra gratinar por cerca de 10 minutos.
  • Essa receita fica muito boa e é barata porque rende bem e fica parecendo uma carne mais sofisticada.
  • Pode acrescentar umas batatas cozidas no caldo para gratinar junto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela