Receita de Lombo a vinagrete

Ingredientes

  • 1 peça de lombo de 2 a 3 kg
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta cominho a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Molho

  • 15 azeitonas pretas
  • 1 vidro (médio) de picles
  • 1 vidro (médio) de azeitonas verdes
  • 3 pimentões grandes picados
  • 3 cebolas grandes picados
  • 3 tomates grandes e maduros sem pele picados
  • 3 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de maçã
  • 2 xícaras (chá) azeite doce

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, alho e pimenta, cominho e deixe descansar por 1 hora.
  • Enquanto isso prepare uma marinada com tomate, cebola, pimentão e molho inglês.
  • Passado uma hora coloque a carne para cozinhar junto com a marinada por 30 minutos.
  • Após cozido coloca-se para assar por mais 1 hora.
  • Depois de frio, enrolar em papel laminado e por na geladeira para poder cortar em fatias.
  • Em um recipiente arrumar da seguinte forma:
  • Uma camada de molho e uma camada de carne (fatiada).

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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