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Assado recheado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 200 g de margarina sem sal
  • 500 g de carne bovina moída
  • 100 g de presunto de peru picado
  • 100 g de bacon picado
  • 1 pão francês amanhecido (50 g)
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1,2 kg de carne bovina (um bife grande)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque 4 ovos, a salsa e 1 colher (chá) de sal, e bata.
  • Em uma frigideira grande, coloque um pouco da margarina, despeje o conteúdo do liquidificador e faça uma fritada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a carne moída, o presunto, o bacon, o pão previamente umedecido no leite, os 2 ovos restantes, a cenoura, o alho-poró, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Misture bem e reserve.
  • À parte, bata levemente a carne, formando um bife fino.
  • Tempere-a carne com o Tempero SAZÓN, o restante do sal e o vinho.
  • Abra a carne e cubra com metade da mistura de carne moída.
  • Por cima, disponha a fritada e o restante da mistura da carne moída.
  • Enrole, com cuidado, como rocambole.
  • Amarre com fio especial, coloque em uma assadeira e espalhe a margarina restante pela superfície.
  • Junte o tempero que sobrou da carne e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Espere esfriar e fatie.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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