Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 xícara (chá) de champignons laminados
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de purê de batata
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 50 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até ficar bem solta.
- Junte a cebola e o tomate, e refogue por 2 a 3 minutos.
- Tempere com o Caldo SAZÓN.
- Acrescente os champignons e abafe por 2 minutos.
- Desligue o fogo e reserve. Unte um refratário e coloque 3 xícaras (chá) do purê.
- Distribua a carne moída.
- Misture a outra xícara de purê com o creme de leite e o leite, e disponha sobre a carne moída.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos