Receita de Assado engana marido

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de purê de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até ficar bem solta.
  • Junte a cebola e o tomate, e refogue por 2 a 3 minutos.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN.
  • Acrescente os champignons e abafe por 2 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve. Unte um refratário e coloque 3 xícaras (chá) do purê.
  • Distribua a carne moída.
  • Misture a outra xícara de purê com o creme de leite e o leite, e disponha sobre a carne moída.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela