Receita de Assado suíço

Ingredientes

  • 1kg de carne de boi (escolha o pedaço que preferir)
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata pequena de purê de tomates

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e enfarinhe bastante.
  • Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, deixe esquentar e junte a cebola.
  • Quando estiver transparente, junte a carne e doure igualmente.
  • Adicione o purê de tomates, tampe e deixe cozinhar lentamente por 2 horas.
  • Se for necessário, adicione água quente de vez em quando, durante o cozimento.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela