Receitas > Carnes > Assado suíço

Receita de Assado suíço


Avaliação: / Assado suíço3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de boi (escolha o pedaço que preferir)
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata pequena de purê de tomates

Modo de preparo

  • Limpe a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e enfarinhe bastante.
  • Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, deixe esquentar e junte a cebola.
  • Quando estiver transparente, junte a carne e doure igualmente.
  • Adicione o purê de tomates, tampe e deixe cozinhar lentamente por 2 horas.
  • Se for necessário, adicione água quente de vez em quando, durante o cozimento.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso