Receitas > Carnes > Assado suíço

Receita de Assado suíço


Avaliação: / Assado suíço3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de boi (escolha o pedaço que preferir)
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata pequena de purê de tomates

Modo de preparo

  • Limpe a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e enfarinhe bastante.
  • Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, deixe esquentar e junte a cebola.
  • Quando estiver transparente, junte a carne e doure igualmente.
  • Adicione o purê de tomates, tampe e deixe cozinhar lentamente por 2 horas.
  • Se for necessário, adicione água quente de vez em quando, durante o cozimento.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso