Receitas > Carnes > Goulash

Receita de Goulash


Avaliação: / Goulash43 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne de boi
  • 350 g de tomates
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente
  • 150 g de gordura
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 dente de alho
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • Vinagre e sal

Modo de preparo

  • Pique finamente a cebola e leve ao fogo moderado, numa caçarola, com a gordura.
  • Acrescente 1 colher de café de vinagre e a páprica.
  • Junte a carne cortada em cubinhos, frite um pouco e acrescente os tomates picados, o alho socado, as folhas de louro, a casca do limão, o caldo de carne e sal a gosto.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia.
  • Se for necessário, vá adicionando água quente aos poucos.
  • Sirva bem quente com arroz branco e farofa de biscoitos.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso