Receitas > Carnes > Goulash

Receita de Goulash


Avaliação: / Goulash42 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carne de boi
  • 350 g de tomates
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente
  • 150 g de gordura
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 dente de alho
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • Vinagre e sal

Modo de preparo

  • Pique finamente a cebola e leve ao fogo moderado, numa caçarola, com a gordura.
  • Acrescente 1 colher de café de vinagre e a páprica.
  • Junte a carne cortada em cubinhos, frite um pouco e acrescente os tomates picados, o alho socado, as folhas de louro, a casca do limão, o caldo de carne e sal a gosto.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia.
  • Se for necessário, vá adicionando água quente aos poucos.
  • Sirva bem quente com arroz branco e farofa de biscoitos.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso