Receitas > Salgados > Coxinha de feijão recheada com linguiça toscana

Receita de Coxinha de feijão recheada com linguiça toscana


Avaliação: / Coxinha de feijão recheada com linguiça toscana2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250 g de feijão
  • 150 g de farinha de mandioca
  • 30 g de farinha de trigo
  • 15 g de cebolinha Verde
  • 100 g de farinha de rosca
  • 10 g de salsinha
  • 30 g de creme de cebola
  • 10 g de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 30 g de bacon
  • 100 g de linguiça toscana
  • 2 dentes de alhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo



Recheio
  • Pique bem fino o bacon e a linguiça.
  • Em uma frigideira, aqueça o bacon até que ele fique crocante, acrescente o alho e a linguiça, e cozinhe por uns 10 minutos
  • Reserve.
Massa
  • Cozinhe e tempere o feijão a gosto.
  • Bata o feijão com o creme de cebola no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Leve este creme ao fogo, misture a farinha de mandioca umedecida em água e manteiga.
  • Mexa até obter um pirão que solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em seguida, acrescente o trigo e mexa bem.
  • Use a farinha de rosca se necessário para obter uma massa homogênea.
  • Molde as coxinhas com o recheio e passe no leite e na farinha de rosca
  • Frite em imersão.
Rendimento: 6 porções. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso