Receitas > Carnes > Barreado na panela de pressão

Barreado na panela de pressão


Avaliação: / Barreado na panela de pressão12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas medias
  • 2 tomates
  • 2 kg de carne (pode ser ate carne de 2ª)
  • 500g de bacon magro
  • Temperos verdes
  • 1/2 pimentão

Modo de preparo

  • Faça em camadas.
  • 1ª camada mais ou menos metade da carne em pedaços grandes.
  • 2ª camada rodelas de cebola e um pouco de sal.
  • 3ª camada fatias grossas de tomate.
  • 4ª camada bacon em fatias, temperos verdes.
  • Repete mais uma vez as camadas deixando o tomate por último a panela pode ficar cheia até a boca.
  • Feche a panela até pegar pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora a 1,15 minutos até a carne desmanchar.
  • Sirva com arroz branco, muita salada e farinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso