
Ingredientes
- 2 kg de rabada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de vinho (tanto faz ser tinto ou branco)
- 3 dentes de alho socado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a rabada com os temperos e deixe descansar no tempero de um dia para o outro.
- Depois de descansada um dia no tempero, leve para panela de pressão com um litro de água fria, adicione 3 colheres (sopa) de extrato de tomate e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos.
- O ponto da rabada é quando a carne começar a soltar do osso, você saberá olhando ou enfiando o garfo em um pedaço, se ele sair sem dificuldade esta pronta.
- Então, adicione 3 colheres de (sopa) de margarina e agrião lavado em água corrente e temperado apenas com uma pitada de sal.
- Desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos